Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1998
Область применения:
Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Утверждён:
11.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2358)