Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-82
Обозначение англ: GOST 6065-82
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Утверждён:11.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2358)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6065-55 «Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта