Обозначение: | ГОСТ 3627-81 |
Обозначение англ: | GOST 3627-81 |
Статус: | восстановлен на территории рф |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
Название англ.: | Milk products. Methods for determination of salt (sodium chloride) content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.05.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли). |
Оглавление: | 1. Метод отбора проб 2. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром 3. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с катионитом 4. Определение хлористого натрия в сырах, брынзе и соленых творожных изделиях методом с азотнокислым серебром без предварительного озоления 5. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с азотнокислым серебром 6. Определение хлористого натрия в сливочном масле методом с катионитом |
Утверждён: | 30.06.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3194)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 3627-57 «Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)»
|
Нормативные ссылки: | |