Обозначение: | ГОСТ 29246-91 |
Обозначение англ: | GOST 29246-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
Название англ.: | Dry canned milk. Methods of determination of moisture |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102±2) ° С; высушиванием пробы при температуре (125 ± 2) °С, на приборе Чижовой (ускоренные методы). |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Методы определения массовой доли влаги высушиванием пробы при температуре (102 ± 2) °С 2.1 Аппаратура, материалы и реактивы 2.2 Определение массовой доли влаги с использованием сушильного шкафа 2.3 Определение массовой доли влаги с использованием прибора ЛЭВСМ-1 3 Ускоренные методы определения массовой доли влаги 3.1 Метод высушивания пробы при температуре (125 ± 2) °С 3.2 Метод высушивания на приборе Чижовой |
Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
Утверждён: | 29.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2331)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |