Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение: ГОСТ 29206-91
Обозначение англ: GOST 29206-91
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение ксилита и сорбита
3 Обработка результатов
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
Утверждён:25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2115)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта