| Обозначение: | ГОСТ 29206-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29206-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение ксилита и сорбита 3 Обработка результатов |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
|
| Утверждён: | 25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2115)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |