Обозначение: | ГОСТ 8756.13-87 |
Обозначение англ: | GOST 8756.13-87 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт устанавливает на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Перманганатный метод 3 Фотоколориметрический метод Приложение (обязательное) |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 28.09.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3736)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.13-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров» (ИУС 1-88)
|
Нормативные ссылки: | |