ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Обозначение:ГОСТ 8756.13-87
Обозначение англ:GOST 8756.13-87
Статус:Взамен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт устанавливает на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Перманганатный метод
3 Фотоколориметрический метод
Приложение (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.09.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3736)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.13-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров» (ИУС 1-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87