| Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
| Обозначение англ: | GOST 28931-91 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % транс-изомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Отбор проб 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Идентификационные характеристики заменителей масла какао |
| Разработан: | НПО Масложирпром
|
| Утверждён: | 12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 242)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |