| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококковДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28566-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28566-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков | 
| Название англ.: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum). | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности | 
| Утверждён: | 29.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1332) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2005 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





