| Обозначение: | ГОСТ 28467-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28467-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты |
| Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
|
| Утверждён: | 15.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 443)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |