Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:
Food common salt. General specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.04.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:
1 Классификация 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытания 5 Транспортирование и хранение 6 Требования безопасности 7 Гарантии изготовителя Приложение 1 (справочное) Соль поваренная пищевая Приложение 2 (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:
23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2042)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )