Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Обозначение: ГОСТ 27493-87
Обозначение англ: GOST 27493-87
Статус:взамен
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушки
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:01.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4335)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 66)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта