| Обозначение: | ГОСТ 25228-82 |
| Обозначение англ: | GOST 25228-82 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
| Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Подготовка молока и сливок 3.2 Приготовление водного раствора этилового спирта 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 26.04.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1673)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |