| Обозначение: | ГОСТ 25102-90 |
| Обозначение англ: | GOST 25102-90 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilice anaerobic bacteria |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Метод определения общего количества спор мезофильных анаэробных бактерий 3 Метод определения количества спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий |
| Разработан: | НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
|
| Утверждён: | 12.06.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1510)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий» |
| Нормативные ссылки: | |