Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Обозначение: ГОСТ 19182-89
Обозначение англ: GOST 19182-89
Статус:заменен
Название рус.:Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженной рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Визуальный метод (титриметрический)
3 Потенциометрический метод
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:17.08.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2578)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 19182-73 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения буферности» (ИУС 12-89)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89ГОСТ 19182-89

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта