Обозначение: | ГОСТ 11771-93 |
Обозначение англ: | GOST 11771-93 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов. |
Оглавление: | 1 Упаковка и маркировка продукции в металлической таре 2 Упаковка и маркировка продукции в стеклянной таре 3 Упаковка и маркировка продукции в полимерной таре |
Разработан: | Госстандарт России
|
Утверждён: | 02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
|
Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 11771-77 «Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка» (ИУС 5-94)
- ГОСТ Р 50106-92 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка»
|
Нормативные ссылки: | |