ГОСТ 30670-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

Обозначение:ГОСТ 30670-2000
Обозначение англ:GOST 30670-2000
Статус:Действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Правила обработки результатов измерений
9 Допустимая погрешность контроля
10 Требования безопасности
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:25.09.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 231-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000