Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO/TS

Дата актуализации: 10.08.2017

[1] (28 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO/TS 6733-2015Молоко и молочные продукты. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи23.09.2016принят
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний01.07.2014действует
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов01.01.2013действует
ГОСТ ISO/TS 10993-20-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 20. Принципы и методы исследования иммунотоксичности медицинских изделий01.01.2013действует
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории01.07.2015взамен
ГОСТ ISO/TS 13136-2016Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O14507.11.2016принят
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)01.01.2014введен впервые
ГОСТ ISO/TS 15694-2015Вибрация и удар. Измерения локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Одиночные ударные импульсы01.11.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографии01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17837-2013Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля23.09.2016принят
ГОСТ ISO/TS 18083-2015Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22117-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22220-2013Информатизация здоровья. Идентификация субъектов медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22964-2013Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii23.09.2016принят
ГОСТ ISO/TS 27527-2013Информатизация здоровья. Идентификация поставщиков медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 27687-2014Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-1-2014Нанотехнологии. Часть 1. Основные термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-4-2016Нанотехнологии. Часть 4. Материалы наноструктурированные. Термины и определения09.11.2016принят
ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения. Термины и определения09.11.2016принят
ГОСТ ISO/TS 80004-7-2014Нанотехнологии. Часть 7. Нанотехнологии в медицине. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-8-2016Нанотехнологии. Часть 8. Процессы нанотехнологического производства. Термины и определения09.11.2016принят
[1] (28 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта