Номер | Название | Дата введения | Статус |
ГОСТ ISO/TS 6733-2015 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи | 23.09.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний | 01.07.2014 | действует |
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2011 | Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов | 01.01.2013 | действует |
ГОСТ ISO/TS 10993-20-2011 | Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 20. Принципы и методы исследования иммунотоксичности медицинских изделий | 01.01.2013 | действует |
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории | 01.07.2015 | взамен |
ГОСТ ISO/TS 13136-2016 | Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 | 07.11.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 | Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) | 01.01.2014 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 15694-2015 | Вибрация и удар. Измерения локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Одиночные ударные импульсы | 01.11.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015 | Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров | 01.01.2017 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015 | Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографии | 01.01.2017 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 17837-2013 | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля | 23.09.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 18083-2015 | Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора | 01.01.2017 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 22117-2013 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 22220-2013 | Информатизация здоровья. Идентификация субъектов медицинской помощи | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013 | Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 22964-2013 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii | 23.09.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 27527-2013 | Информатизация здоровья. Идентификация поставщиков медицинской помощи | 01.07.2015 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 27687-2014 | Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 80004-1-2014 | Нанотехнологии. Часть 1. Основные термины и определения | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014 | Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 80004-4-2016 | Нанотехнологии. Часть 4. Материалы наноструктурированные. Термины и определения | 09.11.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014 | Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016 | Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения. Термины и определения | 09.11.2016 | принят |
ГОСТ ISO/TS 80004-7-2014 | Нанотехнологии. Часть 7. Нанотехнологии в медицине. Термины и определения | 01.01.2016 | введен впервые |
ГОСТ ISO/TS 80004-8-2016 | Нанотехнологии. Часть 8. Процессы нанотехнологического производства. Термины и определения | 09.11.2016 | принят |