Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Обозначение англ: GOST 3623-2015
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 термины и определения
4 Отбор проб
5 Условия проведения измерений
6 Методы определения пероксидазы
7 Методы определения фосфатазы
9 Требования безопасности
10 Требования к оператору
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
16.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1815-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта