Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-2014
Обозначение англ: GOST 5900-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of moisture and solids
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Определение массовой доли влаги высушиванием
   7.1 Сущность метода
   7.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, инструменты, материалы и реактивы
   7.3 Подготовка к измерению
   7.4 Проведение измерения
   7.5 Обработка результатов
   7.6 Оформление результатов
8 Определение массовой доли сухих веществ с помощью рефрактометра
   8.1 Сущность метода
   8.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы
   8.3 Подготовка к измерению
   8.4 Проведение измерения
   8.5 Обработка результатов
   8.6 Оформление результатов
Приложение А (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
19.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (144-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта