Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32709-2014

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Обозначение: ГОСТ 32709-2014
Обозначение англ: GOST 32709-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
Название англ.:Juice products. Methods for determination of Anthocyanins
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов: - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции; - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Метод обращен но-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
6 Метод рН-дифференциальной спектрофотометрии
7 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Структура основных антоцианидинов, входящих в состав природных антоцианинов
Приложение Б (справочное) Систематизированные данные по порядку выхода основных антоцианинов фруктов и их составу
Библиография
Разработан: НО РСПС
ФГБУ НИИпитания РАМН
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (777-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта