Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32150-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ 32150-2013
Обозначение англ: GOST 32150-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методологические характеристики метода
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Значения поправочных коэффициентов Ki для вычисления массовых долей жира кислот
Приложение Б (справочное) Наименования и диапазон значений относительных хроматографических пиков жирных кислот
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013ГОСТ 32150-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта