Скачать ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 31655-2012
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 31655-2012 |  | Обозначение англ: |   GOST 31655-2012 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |  | Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2014 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц |  | Разработан: |  ГНУ ВНИТИП  НО Росптицесоюз
  |  | Утверждён: | 20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
            
 |