Обозначение: | ГОСТ 32114-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32114-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 6 Метрологические характеристики |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (249-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |