Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Обозначение англ: GOST 27839-2013
Статус:взамен
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods of determination quantity and quality of gluten
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Требования к квалификации операторов
7 Требования к условиям проведения испытаний
8 Подготовка к проведению анализа
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов испытаний
11 Оформление результатов
Приложение А (справочное) Описание механизированного устройства для отмывания клейковины МОК
Приложение Б (справочное) Устройство для формовки клейковины
Приложение В (справочное) Описание прибора для определения качества клейковины ИДК
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (294-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта