Скачать ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31822-2012 | Обозначение англ: | GOST 31822-2012 | Статус: | действует | Название рус.: | Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | Название англ.: | Fresh courgettes for retail. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-41:2003 со структурой межгосударственного стандарта Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1845-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 7502-98 «Рулетки измерительные металлические. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 17812-72 «Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21133-87 «Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27520-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27523-87 «Овощи. Номенклатура. Первый список»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27735-94 «Весы бытовые. Общие технические требования»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9396-88 «Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) СТ СЭВ 4302-83 «Фрукты и овощи свежие. Термины и определения»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 17527-2003 «Упаковка. Термины и определения»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 12301-2006 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
|
![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/0.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/1.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/2.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/3.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/4.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/5.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/6.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/7.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/8.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/9.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/10.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/11.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/12.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/13.gif) ![ГОСТ 31822-2012](../../../Data2/1/4293780/4293780372.files/14.gif)
|