Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31822-2012

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31822-2012
Обозначение англ: GOST 31822-2012
Статус:действует
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-41:2003 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1845-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012ГОСТ 31822-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта