| Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 51600-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков |
| Название англ.: | Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы 4 Отбор и подготовка проб 5 Методы контроля 6 Метрологические характеристики Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМП ГНУ ВНИИВСГЭ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 26.02.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (25-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |