Скачать ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 53776-2010Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 53776-2010 | Обозначение англ: | GOST R 53776-2010 | Статус: | отменен | Название рус.: | Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия | Название англ.: | Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности Приложение Б (справочное) Расчет энергетической ценности Библиография | Разработан: | НИИ питания РАМН
| Утверждён: | 25.03.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (33-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»
- ГОСТ 10766-64 «Масло кокосовое. Технические условия»
- ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»
- ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 26593-85 «Масла растительные. Метод измерения перекисного числа»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30418-96 «Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава»
- ГОСТ 30623-98 «Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации»
- ГОСТ 5472-50 «Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности»
- ГОСТ 5475-69 «Масла растительные. Методы определения йодного числа»
- ГОСТ 5477-93 «Масла растительные. Методы определения цветности»
- ГОСТ 5480-59 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла»
- ГОСТ 5481-89 «Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 50456-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
- ГОСТ Р 51483-99 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме»
- ГОСТ Р 51486-99 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот»
- ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»
- ГОСТ Р 52062-2003 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
- ГОСТ Р 52110-2003 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ Р 52179-2003 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ Р 52677-2006 «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот»
- ГОСТ Р 52676-2006 «Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ»
- ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия»
|
|