Скачать ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 53766-2009
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии| Обозначение: | ГОСТ Р 53766-2009 | | Обозначение англ: | GOST R 53766-2009 | | Статус: | отменен | | Название рус.: | Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Название англ.: | Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC) | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.2013 | | Область применения: | Стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода определения 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению определения 7 Проведение измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 8 Обработка и оформление результатов определения 9 Контроль точности результатов определения 10 Требования безопасности Приложение А (справочное) Хроматограмма стандартного раствора сахаров Библиография | | Разработан: | НИИ питания РАМН ГНУ ВНИИКОП НО РСПС
| | Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1270-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2010 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
             
|