Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Обозначение англ: GOST R ISO 22005-2009
Статус:действует
Название рус.:Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название англ.:Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принципы и цели прослеживаемости
5 Проектирование
6 Внедрение
7 Внутренние аудиты
8 Анализ
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта ссылочному национальному стандарту Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:13.11.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Напитки в целом Чай. Кофе. Какао Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Напитки в целом Чай. Кофе. Какао Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта