| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 53099-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53099-2008 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | 
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства измерения и оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Прецизионность Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания Приложение В (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (506-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 










