Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ Р 53359-2009
Обозначение англ: GOST R 53359-2009
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведения измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:08.07.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (236-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта