Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение англ: GOST R 52533-2006
Статус:действует
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Типы
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:28.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (44-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006

Текстовое изменение Поправка от 14.01.2010

ПоправкаПоправкаПоправка

Текстовое изменение Поправка от 09.07.2013

ПоправкаПоправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта