| Обозначение: | ГОСТ Р 51470-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51470-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of protein content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Приготовление индикатора 6.3 Проверка образца на присутствие небелкового азота (присутствие аммонийного казеината или других аммонийных соединений) 6.4 Проверка качества реактивов (контрольный анализ) 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 625-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |