Скачать ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спиртеДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 50475-93Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спиртеОбозначение: | ГОСТ Р 50475-93 | Обозначение англ: | GOST R 50475-93 | Статус: | отменен | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов | Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
| Утверждён: | 25.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 19)
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|