| Обозначение: | ГОСТ 8756.22-80 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.22-80 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1981 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, реактивы, материалы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 06.03.1980 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1034)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |