Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 6756-57

Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6756-57
Обозначение англ: GOST 6756-57
Статус:отменен в рф
Название рус.:Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:"Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.11.1997
Область применения:Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола.
Оглавление:I. Технические требования
Iа. Правила приемки
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.02.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 230)
Издан: Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6756-53 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1989

№ 3№ 3№ 3№ 3

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта