| Обозначение: | ГОСТ 29032-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29032-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. |
| Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод тонкослойной хроматографии |
| Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
|
| Утверждён: | 17.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 882)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |