Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Обозначение англ: GOST 28795-90
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.03.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах.
Оглавление:0. Введение
1. Назначение и область применения
2. Ссылки
3. Сущность метода
4. Реактивы
5. Аппаратура
6. Отбор проб
7. Методика
8. Обработка результатов
9. Точность измерения
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта