Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
Обозначение англ: | GOST 26829-86 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods for determination of fat |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Экстракционный метод 3 Экстракционно-весовой метод 4 Метод капельной экстракции (ускоренный) 5 Рефрактометрический метод |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 21.02.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 387)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы)
|
Нормативные ссылки: | |