| Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26829-86 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
| Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods for determination of fat |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Экстракционный метод 3 Экстракционно-весовой метод 4 Метод капельной экстракции (ускоренный) 5 Рефрактометрический метод |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 21.02.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 387)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы) |
| Нормативные ссылки: | |