| Обозначение: | ГОСТ 26768-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26768-85 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh white head cabbage for retail. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitala Lizg), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4422)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части реализации) |
| Нормативные ссылки: | |