| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 24433-80 |
| Обозначение англ: | GOST 24433-80 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh gropes, manuoly harvested, for industrial wine production. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка и транспортирование Приложение Перечень ампелографических сортов, используемых для производства шампанских виноматериалов |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 14.11.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5356) |
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















Текстовое изменение № 5 от 01.08.1989
