Скачать ГОСТ 21055-96 Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 21055-96Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 21055-96 | Обозначение англ: | GOST 21055-96 | Статус: | взамен | Название рус.: | Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия | Название англ.: | Full-ration mixed feeding stuffs for becon feeding of pigs. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1997 | Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к качеству полнорационных комбикормов для беконного откорма свиней живой массой от 40 до 70 кг и от 71 до 110 кг. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие технические требования 4 Правила приемки 5 Методы хранения 6 Хранение и транспортирование 7 Гарантии изготовителя Приложение А Содержание обменной энергии в основных видах сырья, применяемого при производстве комбикормов для свиней (МДж в 1 кг комбикормов) Приложение Б Библиография | Разработан: | ВНИИ животноводства ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы ВНИИ комбикормовой промышленности
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 13.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (510)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 21055-75 «Комбикорма полнорационные для мясного и беконного откорма свиней. Технические условия» (кроме разд. 2, 4 (ИУС 11-96))
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13496.0-80 «Комбикорма, сырье. Методы отбора проб»
- ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 13496.14-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье, корма. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте»
- ГОСТ 13496.1-89 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения натрия и хлористого натрия»
- ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»
- ГОСТ 13496.20-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13496.7-92 «Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности»
- ГОСТ 13496.8-72 «Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений»
- ГОСТ 13496.9-96 «Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси»
- ГОСТ 22834-87 «Комбикорма гранулированные. Общие технические условия»
- ГОСТ 23462-95 «Продукция комбикормовой промышленности. Правила приемки. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26570-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция»
- ГОСТ 26657-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
- ГОСТ 28078-89 «Крупка комбикормовая. Технические условия»
- ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
- ГОСТ Р 51418-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте»
|
|