Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 1722-85 | | Обозначение англ: | GOST 1722-85 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | | Название англ.: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.09.1986 | | Область применения: | Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| | Утверждён: | 20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4419)
| | Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (1997 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки) | | Нормативные ссылки: | |
     
|