Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Обозначение англ: GOST 1722-85
Статус:действует
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.09.1986
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4419)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта