Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Обозначение англ: GOST 13907-86
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:20.11.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3484)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта