| Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
| Обозначение англ: | GOST 13907-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 20.11.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3484)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |