Обозначение: | ГОСТ Р 53095-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53095-2008 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Спирт винный. Технические условия |
Название англ.: | Wine spirit. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП
|
Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
|