Обозначение: | ГОСТ 21055-96 |
Обозначение англ: | GOST 21055-96 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия |
Название англ.: | Full-ration mixed feeding stuffs for becon feeding of pigs. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1997 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к качеству полнорационных комбикормов для беконного откорма свиней живой массой от 40 до 70 кг и от 71 до 110 кг. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие технические требования 4 Правила приемки 5 Методы хранения 6 Хранение и транспортирование 7 Гарантии изготовителя Приложение А Содержание обменной энергии в основных видах сырья, применяемого при производстве комбикормов для свиней (МДж в 1 кг комбикормов) Приложение Б Библиография |
Разработан: | ВНИИ животноводства ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы ВНИИ комбикормовой промышленности
|
Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 13.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (510)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | ГОСТ 21055-75 «Комбикорма полнорационные для мясного и беконного откорма свиней. Технические условия» (кроме разд. 2, 4 (ИУС 11-96)) |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.0-80 «Комбикорма, сырье. Методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.14-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье, корма. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.1-89 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения натрия и хлористого натрия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.20-87 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.7-92 «Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.8-72 «Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13496.9-96 «Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси»![](/image/file2.gif) ГОСТ 22834-87 «Комбикорма гранулированные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 23462-95 «Продукция комбикормовой промышленности. Правила приемки. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26570-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26657-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28078-89 «Крупка комбикормовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51418-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте»
|