Обозначение: | ГОСТ Р 51453-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51453-99 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
Название англ.: | Anhydrous milk fat. Determination of peroxide value |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Приготовление рабочих растворов 6.3 Построение калибровочного графика 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИМИ |
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 608-ст) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |
|