Обозначение: | ГОСТ 7702.2.5-93 |
Обозначение англ: | GOST 7702.2.5-93 |
Статус: | Отменен в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: - мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; - субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |
Разработан: | Госстандарт России |
Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: |
|