Обозначение: | ГОСТ 6014-68 |
Обозначение англ: | GOST 6014-68 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Картофель свежий для переработки. Технические условия |
Название англ.: | Potatoes fresh for processing. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.06.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы определения качества 3 Упаковка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР НИИ картофельного хозяйства |
Утверждён: | 22.05.1968 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (718) |
Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: |
|