| Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26832-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.06.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные). |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 27.02.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 431)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |