Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
Обозначение англ: | GOST 26832-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.06.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные). |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 27.02.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 431)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |